HOMEM MORRE COM UM TIRO NA CABEÇA NO MEIO DA RUA, EM CATENDE. O CRIME ACONTECEU NO BAIRRO DO CHINA. SEGUNDO POPULARES, A VÍTIMA ERA USUÁRIA DE DROGAS E SOFRIA DE TRANSTORNOS MENTAIS. UM HOMEM FOI MORTO A TIROS EM VIA PÚBLICA NO BAIRRO DO CHINA, NA MANHÃ DESTA TERÇA-FEIRA (24/10), EM CATENDE, NA MATA SUL DO ESTADO. A VÍTIMA SOFRIA DE TRANSTORNOS MENTAIS E ESTAVA DE VOLTA À CIDADE HÁ ALGUNS MESES. DE ACORDO COM INFORMAÇÕES DE POPULARES, “FÁ”, COMO ERA CONHECIDO, FOI PERSEGUIDO RUA À FORA POR UM ELEMENTO DESCONHECIDO, QUE, ARMADO, DISPAROU DIVERSAS VEZES EM SUA DIREÇÃO. UM DOS DISPAROS ATINGIU A CABEÇA DO INDIVÍDUO ENQUANTO ELE TENTAVA FUGIR POR UMA ESTRADA DE BARRO. NÃO HOUVE TEMPO DE SOCORRO, POIS A VÍTIMA MORREU NA HORA.


Homem morre com um tiro na cabeça no meio da rua, em Catende
O crime aconteceu no bairro do China. Segundo populares, a vítima era usuária de drogas e sofria de transtornos mentais.

(Imagem: Whatsapp da Redação/ Portal Nova Mais)


Um homem foi morto a tiros em via pública no bairro do China, na manhã desta terça-feira (24/10), em Catende, na Mata Sul do estado. A vítima sofria de transtornos mentais e estava de volta à cidade há alguns meses.

De acordo com informações de populares, “Fá”, como era conhecido, foi perseguido rua à fora por um elemento desconhecido, que, armado, disparou diversas vezes em sua direção. Um dos disparos atingiu a cabeça do indivíduo enquanto ele tentava fugir por uma estrada de barro. Não houve tempo de socorro, pois a vítima morreu na hora.

Ainda segundo moradores da localidade, “Fá” era usuário de drogas e havia chegado de São Paulo há pouco tempo. Conforme relatos extraoficiais, eles sofria de transtornos mentais. A informação de que ele era usuário, no entanto, foi negada por familiares.

Diante dos fatos, a Polícia Civil foi acionada para realizar o levantamento cadavérico e encaminhar o corpo ao IML de Caruaru, no Agreste. Um inquérito será aberto para investigar as causas e a autoria do homicídio. O assassino está foragido. 


(Imagem: Whatsapp da Redação/ Portal Nova Mais)
HOMEM MORRE COM UM TIRO NA CABEÇA NO MEIO DA RUA, EM CATENDE. O CRIME ACONTECEU NO BAIRRO DO CHINA. SEGUNDO POPULARES, A VÍTIMA ERA USUÁRIA DE DROGAS E SOFRIA DE TRANSTORNOS MENTAIS. UM HOMEM FOI MORTO A TIROS EM VIA PÚBLICA NO BAIRRO DO CHINA, NA MANHÃ DESTA TERÇA-FEIRA (24/10), EM CATENDE, NA MATA SUL DO ESTADO. A VÍTIMA SOFRIA DE TRANSTORNOS MENTAIS E ESTAVA DE VOLTA À CIDADE HÁ ALGUNS MESES. DE ACORDO COM INFORMAÇÕES DE POPULARES, “FÁ”, COMO ERA CONHECIDO, FOI PERSEGUIDO RUA À FORA POR UM ELEMENTO DESCONHECIDO, QUE, ARMADO, DISPAROU DIVERSAS VEZES EM SUA DIREÇÃO. UM DOS DISPAROS ATINGIU A CABEÇA DO INDIVÍDUO ENQUANTO ELE TENTAVA FUGIR POR UMA ESTRADA DE BARRO. NÃO HOUVE TEMPO DE SOCORRO, POIS A VÍTIMA MORREU NA HORA. HOMEM MORRE COM UM TIRO NA CABEÇA NO MEIO DA RUA, EM CATENDE. O CRIME ACONTECEU NO BAIRRO DO CHINA. SEGUNDO POPULARES, A VÍTIMA ERA USUÁRIA DE DROGAS E SOFRIA DE TRANSTORNOS MENTAIS. UM HOMEM FOI MORTO A TIROS EM VIA PÚBLICA NO BAIRRO DO CHINA, NA MANHÃ DESTA TERÇA-FEIRA (24/10), EM CATENDE, NA MATA SUL DO ESTADO. A VÍTIMA SOFRIA DE TRANSTORNOS MENTAIS E ESTAVA DE VOLTA À CIDADE HÁ ALGUNS MESES.   DE ACORDO COM INFORMAÇÕES DE POPULARES, “FÁ”, COMO ERA CONHECIDO, FOI PERSEGUIDO RUA À FORA POR UM ELEMENTO DESCONHECIDO, QUE, ARMADO, DISPAROU DIVERSAS VEZES EM SUA DIREÇÃO. UM DOS DISPAROS ATINGIU A CABEÇA DO INDIVÍDUO ENQUANTO ELE TENTAVA FUGIR POR UMA ESTRADA DE BARRO. NÃO HOUVE TEMPO DE SOCORRO, POIS A VÍTIMA MORREU NA HORA. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 20:07:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !