LUTO - MORRE ATOR FRANCISCO NAGEM, DE 'SÍTIO DO PICAPAU AMARELO'. O ATOR FRANCISCO NAGEM, QUE FICOU CONHECIDO POR INTERPRETAR O POERSONAGEM SEU ELIAS (NA FOTO, À DIREITA) EM 'SÍTIO DO PICAPAU AMARELO' (1977), MORREU NA MANHÃ DESTA TERÇA-FEIRA (24) NO RIO. ELE TAMBÉM FEZ PARTICIPAÇÕES EM PRODUÇÕES DA GLOBO COMO A NOVELA 'SELVA DE PEDRA' (1986), COMO MENECO, E A SÉRIE 'MEMORIAL DE MARIA MOURA' (1994). AS INFORMAÇÕES SÃO DO UOL.



Morre ator Francisco Nagem, de 'Sítio do Picapau Amarelo'

© Reprodução / Rede Record Artista tinha 78 anos e deixou duas filhas; velório ocorrerá no Rio de Janeiro

O ator Francisco Nagem, que ficou conhecido por interpretar o poersonagem Seu Elias (na foto, à direita) em 'Sítio do Picapau Amarelo' (1977), morreu na manhã desta terça-feira (24) no Rio. Ele também fez participações em produções da Globo como a novela 'Selva de Pedra' (1986), como Meneco, e a série 'Memorial de Maria Moura' (1994). As informações são do UOL.

A causa da morte não foi confirmada. Segundo a família, o ator vinha tendo problemas d e saúde e passou a perder peso recentemente. O corpo está no Instituto Médico Legal (IML) aguardando liberação.


O velório de acontecerá na Lona Cultural Elza Osborne, teatro de arena do qual Nagem era um dos diretores, localizado em Campo Grande, no Rio de Janeiro, onde ele morava.

LUTO - MORRE ATOR FRANCISCO NAGEM, DE 'SÍTIO DO PICAPAU AMARELO'. O ATOR FRANCISCO NAGEM, QUE FICOU CONHECIDO POR INTERPRETAR O POERSONAGEM SEU ELIAS (NA FOTO, À DIREITA) EM 'SÍTIO DO PICAPAU AMARELO' (1977), MORREU NA MANHÃ DESTA TERÇA-FEIRA (24) NO RIO. ELE TAMBÉM FEZ PARTICIPAÇÕES EM PRODUÇÕES DA GLOBO COMO A NOVELA 'SELVA DE PEDRA' (1986), COMO MENECO, E A SÉRIE 'MEMORIAL DE MARIA MOURA' (1994). AS INFORMAÇÕES SÃO DO UOL. LUTO  - MORRE ATOR FRANCISCO NAGEM, DE 'SÍTIO DO PICAPAU AMARELO'. O ATOR FRANCISCO NAGEM, QUE FICOU CONHECIDO POR INTERPRETAR O POERSONAGEM SEU ELIAS (NA FOTO, À DIREITA) EM 'SÍTIO DO PICAPAU AMARELO' (1977), MORREU NA MANHÃ DESTA TERÇA-FEIRA (24) NO RIO. ELE TAMBÉM FEZ PARTICIPAÇÕES EM PRODUÇÕES DA GLOBO COMO A NOVELA 'SELVA DE PEDRA' (1986), COMO MENECO, E A SÉRIE 'MEMORIAL DE MARIA MOURA' (1994). AS INFORMAÇÕES SÃO DO UOL. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 19:47:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !