PE - PALMARES, ÔNIBUS QUE FAZ A LINHA PALMARES-RECIFE É APEDREJADO EM TENTATIVA DE ASSALTO NA BR-101. A TENTATIVA DE ASSALTO OCORREU POR VOLTA DAS 19:30H. UM ÔNIBUS QUE FAZ ALINHA PALMARES-RECIFE FOI APEDREJADO DURANTE UMA TENTATIVA DE ASSALTO NA BR-101, PRÓXIMO A CIDADE DE JOAQUIM NABUCO , NA NOITE DESTA QUINTA-FEIRA (19). A TENTATIVA DE ASSALTO OCORREU POR VOLTA DAS 19:30H. O VEÍCULO PARTIU DA CIDADE DE RECIFE, E SEGUIA PARA PALMARES, MAS FOI ATACADO QUANDO ESTAVA PRÓXIMO A CIDADE DE JOAQUIM NABUCO.






PE - PALMARES

Publicada em 19/10/2017 às 21h54. Atualizada em 19/10/2017 às 22h03

Ônibus que faz a linha Palmares-Recife é apedrejado em tentativa de assalto na BR-101

A tentativa de assalto ocorreu por volta das 19:30h


PORTAL10 Por: Marcos André Fonte:PortalPE10




Um ônibus que faz alinha Palmares-Recife foi apedrejado durante uma tentativa de assalto na BR-101, próximo a cidade de Joaquim Nabuco , na noite desta quinta-feira (19).

A tentativa de assalto ocorreu por volta das 19:30h. O veículo partiu da cidade de Recife, e seguia para Palmares, mas foi atacado quando estava próximo a cidade de Joaquim Nabuco.

Os criminosos jogaram pedras no vidro do ônibus para que o motorista parasse, mas o condutor conseguiu fugir e seguiu até Palmares após liberar os passageiros o motorista foi até o Batalhão da Policia Militar em Palmares, onde registrou um boletim de ocorrência.

Fotos enviadas para WhatsApp do PortalPE10 mostra a frente do ônibus com vidro bastante danificado e cheios de estilhaços.Uma equipe do GATI do 10º Batalhão de Policia Militar se deslocou para o local. Até o momento ninguém foi preso.

O PortalPE10 tentou contato com a empresa Borborema , mas as ligações não foram atendidas até a publicação desta reportagem. 

PE - PALMARES, ÔNIBUS QUE FAZ A LINHA PALMARES-RECIFE É APEDREJADO EM TENTATIVA DE ASSALTO NA BR-101. A TENTATIVA DE ASSALTO OCORREU POR VOLTA DAS 19:30H. UM ÔNIBUS QUE FAZ ALINHA PALMARES-RECIFE FOI APEDREJADO DURANTE UMA TENTATIVA DE ASSALTO NA BR-101, PRÓXIMO A CIDADE DE JOAQUIM NABUCO , NA NOITE DESTA QUINTA-FEIRA (19). A TENTATIVA DE ASSALTO OCORREU POR VOLTA DAS 19:30H. O VEÍCULO PARTIU DA CIDADE DE RECIFE, E SEGUIA PARA PALMARES, MAS FOI ATACADO QUANDO ESTAVA PRÓXIMO A CIDADE DE JOAQUIM NABUCO. PE - PALMARES,  ÔNIBUS QUE FAZ A LINHA PALMARES-RECIFE É APEDREJADO EM TENTATIVA DE ASSALTO NA BR-101.  A TENTATIVA DE ASSALTO OCORREU POR VOLTA DAS 19:30H.  UM ÔNIBUS QUE FAZ ALINHA PALMARES-RECIFE FOI APEDREJADO DURANTE UMA TENTATIVA DE ASSALTO NA BR-101, PRÓXIMO A CIDADE DE JOAQUIM NABUCO , NA NOITE DESTA QUINTA-FEIRA (19).  A TENTATIVA DE ASSALTO OCORREU POR VOLTA DAS 19:30H. O VEÍCULO PARTIU DA CIDADE DE RECIFE, E SEGUIA PARA PALMARES, MAS FOI ATACADO QUANDO ESTAVA PRÓXIMO A CIDADE DE JOAQUIM NABUCO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:12:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !