INTERIOR DE PE - PERSEGUIÇÃO POLICIAL EM CARUARU TERMINA EM AGRESTINA COM ASSALTANTE DE CARRO PRESO. HOMEM ERA FORAGIDO DA CADEIA DE CANHOTINHO. UM ASSALTANTE DE CARRO FOI PRESO APÓS UMA PERSEGUIÇÃO POLICIAL QUE COMEÇOU NA AVENIDA AGUINELO DIAS VITAL, NO CENTRO DE CARUARU, E TERMINOU NA PE-149, NO MUNICÍPIO DE AGRESTINA. O SUSPEITO ACABARA DE ROUBAR UMA HILUX QUANDO A VÍTIMA ACIONOU A POLÍCIA MILITAR EM UMA GUARNIÇÃO PRÓXIMA AO LOCAL DO CRIME. O DONO DO CARRO ADIANTOU QUE O ASSALTANTE ESTAVA ARMADO E PARTIU SENTIDO A OUTRA CIDADE DO AGRESTE. A POLÍCIA MILITAR MONTOU UM BLOQUEIO NO TREVO QUE DÁ ACESSO À AGRESTINA, NUM CRUZAMENTO DA BR-104 COM A PE-149. O SUSPEITO, NO ENTANTO, CONSEGUIU FURAR O BLOQUEIO E CHEGOU A DISPARAR CONTRA OS POLICIAIS, REVIDARAM. POR SORTE, DURANTE O TIROTEIO NA VIA PÚBLICA, NINGUÉM FICOU FERIDO.



Perseguição policial em Caruaru termina em Agrestina com assaltante de carro preso
Homem era foragido da cadeia de Canhotinho.


Veículo roubado ficou cravado de tiros durante a perseguição. Foto: PMPE/Divulgação (Veículo roubado ficou cravado de tiros durante a perseguição. Foto: PMPE/Divulgação) 
Veículo roubado ficou cravado de tiros durante a perseguição. Foto: PMPE/Divulgação


Um assaltante de carro foi preso após uma perseguição policial que começou na Avenida Aguinelo Dias Vital, no Centro de Caruaru, e terminou na PE-149, no município de Agrestina. O suspeito acabara de roubar uma Hilux quando a vítima acionou a polícia militar em uma guarnição próxima ao local do crime. O dono do carro adiantou que o assaltante estava armado e partiu sentido a outra cidade do Agreste. 

A Polícia Militar montou um bloqueio no trevo que dá acesso à Agrestina, num cruzamento da BR-104 com a PE-149. O suspeito, no entanto, conseguiu furar o bloqueio e chegou a disparar contra os policiais, revidaram. Por sorte, durante o tiroteio na via pública, ninguém ficou ferido. 

O assaltante foi alcançado por uma viatura e acabou preso em flagrante. Com ele, foi encontrado um revólver calibre 38, com três munições intactas e três deflagradas. Foi descoberto que o suspeito, de 24 anos, era foragido da cadeia de Canhotinho, onde cumpria pena por assalto. O caso foi levado para a Delegacia Regional de Caruaru.


INTERIOR DE PE - PERSEGUIÇÃO POLICIAL EM CARUARU TERMINA EM AGRESTINA COM ASSALTANTE DE CARRO PRESO. HOMEM ERA FORAGIDO DA CADEIA DE CANHOTINHO. UM ASSALTANTE DE CARRO FOI PRESO APÓS UMA PERSEGUIÇÃO POLICIAL QUE COMEÇOU NA AVENIDA AGUINELO DIAS VITAL, NO CENTRO DE CARUARU, E TERMINOU NA PE-149, NO MUNICÍPIO DE AGRESTINA. O SUSPEITO ACABARA DE ROUBAR UMA HILUX QUANDO A VÍTIMA ACIONOU A POLÍCIA MILITAR EM UMA GUARNIÇÃO PRÓXIMA AO LOCAL DO CRIME. O DONO DO CARRO ADIANTOU QUE O ASSALTANTE ESTAVA ARMADO E PARTIU SENTIDO A OUTRA CIDADE DO AGRESTE. A POLÍCIA MILITAR MONTOU UM BLOQUEIO NO TREVO QUE DÁ ACESSO À AGRESTINA, NUM CRUZAMENTO DA BR-104 COM A PE-149. O SUSPEITO, NO ENTANTO, CONSEGUIU FURAR O BLOQUEIO E CHEGOU A DISPARAR CONTRA OS POLICIAIS, REVIDARAM. POR SORTE, DURANTE O TIROTEIO NA VIA PÚBLICA, NINGUÉM FICOU FERIDO. INTERIOR DE PE - PERSEGUIÇÃO POLICIAL EM CARUARU TERMINA EM AGRESTINA COM ASSALTANTE DE CARRO PRESO. HOMEM ERA FORAGIDO DA CADEIA DE CANHOTINHO. UM ASSALTANTE DE CARRO FOI PRESO APÓS UMA PERSEGUIÇÃO POLICIAL QUE COMEÇOU NA AVENIDA AGUINELO DIAS VITAL, NO CENTRO DE CARUARU, E TERMINOU NA PE-149, NO MUNICÍPIO DE AGRESTINA. O SUSPEITO ACABARA DE ROUBAR UMA HILUX QUANDO A VÍTIMA ACIONOU A POLÍCIA MILITAR EM UMA GUARNIÇÃO PRÓXIMA AO LOCAL DO CRIME. O DONO DO CARRO ADIANTOU QUE O ASSALTANTE ESTAVA ARMADO E PARTIU SENTIDO A OUTRA CIDADE DO AGRESTE.    A POLÍCIA MILITAR MONTOU UM BLOQUEIO NO TREVO QUE DÁ ACESSO À AGRESTINA, NUM CRUZAMENTO DA BR-104 COM A PE-149. O SUSPEITO, NO ENTANTO, CONSEGUIU FURAR O BLOQUEIO E CHEGOU A DISPARAR CONTRA OS POLICIAIS, REVIDARAM. POR SORTE, DURANTE O TIROTEIO NA VIA PÚBLICA, NINGUÉM FICOU FERIDO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 21:42:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !