SELEÇÃO FEMININA DE FUTSAL DE LAJEDO ESTREIA NOS JOGOS ABERTOS COM GOLEADA. NESTA QUARTA-FEIRA (25), A SELEÇÃO FEMININA DE FUTSAL APLICOU UMA GOLEADA NA SELEÇÃO DE TACAIMBÓ. O PLACAR DE 8×1 PARA LAJEDO DEIXA A CIDADE COM UM SALDO DE GOLS VANTAJOSO. O SEGUNDO JOGO DA SELEÇÃO NOS JOGOS ABERTOS DE PERNAMBUCO SERÁ HOJE ÀS 20H CONTRA CACHOEIRINHA NA MESMA CIDADE. TAMBÉM QUEM VAI DISPUTAR HOJE CONTRA A EQUIPE DE CACHOEIRINHA É A SELEÇÃO MASCULINA DE FUTSAL, ÀS 21H.


Do Agreste Violento

SELEÇÃO FEMININA DE FUTSAL DE LAJEDO ESTREIA NOS JOGOS ABERTOS COM GOLEADA


Nesta quarta-feira (25), a seleção feminina de futsal aplicou uma goleada na seleção de Tacaimbó. O placar de 8×1 para Lajedo deixa a cidade com um saldo de gols vantajoso.

O segundo jogo da seleção nos Jogos Abertos de Pernambuco será hoje às 20h contra Cachoeirinha na mesma cidade.

Também quem vai disputar hoje contra a equipe de Cachoeirinha é a seleção masculina de futsal, às 21h.

O resultado de hoje já coloca as nossas equipes na final do Agreste Meridional que ocorrerá em Garanhuns segunda-feira que vem.

A Secretaria de Cultura, Turismo, Esporte e Lazer está apoiando nossos atletas.

SELEÇÃO FEMININA DE FUTSAL DE LAJEDO ESTREIA NOS JOGOS ABERTOS COM GOLEADA. NESTA QUARTA-FEIRA (25), A SELEÇÃO FEMININA DE FUTSAL APLICOU UMA GOLEADA NA SELEÇÃO DE TACAIMBÓ. O PLACAR DE 8×1 PARA LAJEDO DEIXA A CIDADE COM UM SALDO DE GOLS VANTAJOSO. O SEGUNDO JOGO DA SELEÇÃO NOS JOGOS ABERTOS DE PERNAMBUCO SERÁ HOJE ÀS 20H CONTRA CACHOEIRINHA NA MESMA CIDADE. TAMBÉM QUEM VAI DISPUTAR HOJE CONTRA A EQUIPE DE CACHOEIRINHA É A SELEÇÃO MASCULINA DE FUTSAL, ÀS 21H. SELEÇÃO FEMININA DE FUTSAL DE LAJEDO ESTREIA NOS JOGOS ABERTOS COM GOLEADA. NESTA QUARTA-FEIRA (25), A SELEÇÃO FEMININA DE FUTSAL APLICOU UMA GOLEADA NA SELEÇÃO DE TACAIMBÓ. O PLACAR DE 8×1 PARA LAJEDO DEIXA A CIDADE COM UM SALDO DE GOLS VANTAJOSO.  O SEGUNDO JOGO DA SELEÇÃO NOS JOGOS ABERTOS DE PERNAMBUCO SERÁ HOJE ÀS 20H CONTRA CACHOEIRINHA NA MESMA CIDADE.  TAMBÉM QUEM VAI DISPUTAR HOJE CONTRA A EQUIPE DE CACHOEIRINHA É A SELEÇÃO MASCULINA DE FUTSAL, ÀS 21H. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:54:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !