JOVEM SOBREVIVE APÓS SER ALVEJADO POR NOVE TIROS EM GAMELEIRA. O ATENTADO ACONTECEU NO BAIRRO DA PENHA. ATÉ O MOMENTO NINGUÉM FOI PRESO. UM JOVEM DE 21 ANOS DE IDADE SOBREVIVEU APÓS SER ALVEJADO POR NOVE TIROS EM GAMELEIRA, MATA SUL PERNAMBUCANA. O CASO ACONTECEU NO BAIRRO DA PENHA, NA NOITE DO ÚLTIMO DOMINGO (22/10). POLICIAIS RECEBERAM A INFORMAÇÃO DE QUE HAVIA DADO ENTRADA NA UNIDADE HOSPITALAR DA CIDADE, UM HOMEM VÍTIMA DE UMA TENTATIVA DE HOMICÍDIO. O PACIENTE TRATAVA-SE DE KELBI CHARLON ARAÚJO PEREIRA, 22 ANOS. EM DEPOIMENTO, O MÉDICO DE PLANTÃO CONTOU QUE KELBI CHARLON SOFREU NOVE PERFURAÇÕES DE BALA POR TODO CORPO E ESTAVA RECEBENDO OS PRIMEIROS SOCORROS PARA SER TRANSFERIDO AO HOSPITAL DA RESTAURAÇÃO, NA CAPITAL DO ESTADO.



Jovem sobrevive após ser alvejado por nove tiros em Gameleira
O atentado aconteceu no bairro da Penha. Até o momento ninguém foi preso.

Foto: Cortesia/WhatsApp da Redação

Um jovem de 21 anos de idade sobreviveu após ser alvejado por nove tiros em Gameleira, Mata Sul pernambucana. O caso aconteceu no bairro da Penha, na noite do último domingo (22/10).

Policiais receberam a informação de que havia dado entrada na unidade hospitalar da cidade, um homem vítima de uma tentativa de homicídio. O paciente tratava-se de Kelbi Charlon Araújo Pereira, 22 anos.

Em depoimento, o médico de plantão contou que Kelbi Charlon sofreu nove perfurações de bala por todo corpo e estava recebendo os primeiros socorros para ser transferido ao Hospital da Restauração, na capital do estado.

Após averiguar a situação da vítima, o efetivo deslocou-se ao local do crime, na rua do Ipiranga, juntamente com a genitora do rapaz, para colher dados sobre a ocorrência. Lá, foram localizadas seis cápsulas de calibre 9mm, além de mais três cápsulas calibre .40.

Foto: Cortesia/WhatsApp da Redação

De acordo com testemunhas, dois elementos, não identificados, foram os responsáveis pelo atentado. A motivação do crime ainda é desconhecida. A PM realizou buscas na região, mas não obteve êxito na captura dos marginais.

JOVEM SOBREVIVE APÓS SER ALVEJADO POR NOVE TIROS EM GAMELEIRA. O ATENTADO ACONTECEU NO BAIRRO DA PENHA. ATÉ O MOMENTO NINGUÉM FOI PRESO. UM JOVEM DE 21 ANOS DE IDADE SOBREVIVEU APÓS SER ALVEJADO POR NOVE TIROS EM GAMELEIRA, MATA SUL PERNAMBUCANA. O CASO ACONTECEU NO BAIRRO DA PENHA, NA NOITE DO ÚLTIMO DOMINGO (22/10). POLICIAIS RECEBERAM A INFORMAÇÃO DE QUE HAVIA DADO ENTRADA NA UNIDADE HOSPITALAR DA CIDADE, UM HOMEM VÍTIMA DE UMA TENTATIVA DE HOMICÍDIO. O PACIENTE TRATAVA-SE DE KELBI CHARLON ARAÚJO PEREIRA, 22 ANOS. EM DEPOIMENTO, O MÉDICO DE PLANTÃO CONTOU QUE KELBI CHARLON SOFREU NOVE PERFURAÇÕES DE BALA POR TODO CORPO E ESTAVA RECEBENDO OS PRIMEIROS SOCORROS PARA SER TRANSFERIDO AO HOSPITAL DA RESTAURAÇÃO, NA CAPITAL DO ESTADO. JOVEM SOBREVIVE APÓS SER ALVEJADO POR NOVE TIROS EM GAMELEIRA. O ATENTADO ACONTECEU NO BAIRRO DA PENHA. ATÉ O MOMENTO NINGUÉM FOI PRESO. UM JOVEM DE 21 ANOS DE IDADE SOBREVIVEU APÓS SER ALVEJADO POR NOVE TIROS EM GAMELEIRA, MATA SUL PERNAMBUCANA. O CASO ACONTECEU NO BAIRRO DA PENHA, NA NOITE DO ÚLTIMO DOMINGO (22/10).   POLICIAIS RECEBERAM A INFORMAÇÃO DE QUE HAVIA DADO ENTRADA NA UNIDADE HOSPITALAR DA CIDADE, UM HOMEM VÍTIMA DE UMA TENTATIVA DE HOMICÍDIO. O PACIENTE TRATAVA-SE DE KELBI CHARLON ARAÚJO PEREIRA, 22 ANOS.   EM DEPOIMENTO, O MÉDICO DE PLANTÃO CONTOU QUE KELBI CHARLON SOFREU NOVE PERFURAÇÕES DE BALA POR TODO CORPO E ESTAVA RECEBENDO OS PRIMEIROS SOCORROS PARA SER TRANSFERIDO AO HOSPITAL DA RESTAURAÇÃO, NA CAPITAL DO ESTADO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 21:56:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !