NEYMAR PINTA O CABELO DE VERDE. JOGADOR MOSTROU O SEU NOVO VISUAL EM FOTO PUBLICADA NO INSTAGRAM. DESDE QUE SURGIU NO FUTEBOL, NEYMAR CHAMA A ATENÇÃO NÃO SÓ POR CAUSA DO SEU GRANDE TALENTO COM A BOLA, MAS TAMBÉM POR CONTA DAS CONSTANTES MUDANÇAS NO VISUAL. NESTA SEGUNDA-FEIRA (30), O CAMISA 10 DO PSG SURPREENDEU AO PUBLICAR NO INSTAGRAM UMA FOTO NA QUAL ELE APARECE COM OS CABELOS... VERDES.


Neymar pinta o cabelo de verde
Jogador mostrou o seu novo visual em foto publicada no Instagram.

© Reprodução / Instagram

Desde que surgiu no futebol, Neymar chama a atenção não só por causa do seu grande talento com a bola, mas também por conta das constantes mudanças no visual. Nesta segunda-feira (30), o camisa 10 do PSG surpreendeu ao publicar no Instagram uma foto na qual ele aparece com os cabelos... verdes.

Pois é, o atacante não escreveu nada e nem deixou claro sobre o motivo da mudança. Na imagem, ele aparece olhando para baixo, com a mão direita na boca e supostamente decepcionado.

Será que Neymar pintou o cabelo de verde para fazer uma homenagem aos gramados do futebol, seu principal terreno de trabalho?




NEYMAR PINTA O CABELO DE VERDE. JOGADOR MOSTROU O SEU NOVO VISUAL EM FOTO PUBLICADA NO INSTAGRAM. DESDE QUE SURGIU NO FUTEBOL, NEYMAR CHAMA A ATENÇÃO NÃO SÓ POR CAUSA DO SEU GRANDE TALENTO COM A BOLA, MAS TAMBÉM POR CONTA DAS CONSTANTES MUDANÇAS NO VISUAL. NESTA SEGUNDA-FEIRA (30), O CAMISA 10 DO PSG SURPREENDEU AO PUBLICAR NO INSTAGRAM UMA FOTO NA QUAL ELE APARECE COM OS CABELOS... VERDES. NEYMAR PINTA O CABELO DE VERDE. JOGADOR MOSTROU O SEU NOVO VISUAL EM FOTO PUBLICADA NO INSTAGRAM. DESDE QUE SURGIU NO FUTEBOL, NEYMAR CHAMA A ATENÇÃO NÃO SÓ POR CAUSA DO SEU GRANDE TALENTO COM A BOLA, MAS TAMBÉM POR CONTA DAS CONSTANTES MUDANÇAS NO VISUAL. NESTA SEGUNDA-FEIRA (30), O CAMISA 10 DO PSG SURPREENDEU AO PUBLICAR NO INSTAGRAM UMA FOTO NA QUAL ELE APARECE COM OS CABELOS... VERDES. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 21:55:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !