PODER - SENADO APROVA TEXTO-BASE DE REGULAMENTAÇÃO DO UBER. BRASÍLIA (REUTERS) - O SENADO APROVOU NESTA TERÇA-FEIRA O TEXTO-BASE DO PROJETO QUE REGULAMENTA O SERVIÇO DE TRANSPORTE PARTICULAR POR MEIO DE APLICATIVOS COMO O UBER E O CABIFY. O SENADO APROVOU NESTA TERÇA-FEIRA O TEXTO-BASE DO PROJETO QUE REGULAMENTA O SERVIÇO DE TRANSPORTE PARTICULAR POR MEIO DE APLICATIVOS COMO O UBER E O CABIFY; POR 46 VOTOS A 10, OS SENADORES APROVARAM O TEXTO-BASE, SEGUIDO POR EMENDAS APROVADAS NA SEQUÊNCIA, QUE FORAM ACERTADAS POR BOA PARTE DOS LÍDERES, PARA RETIRAR A OBRIGATORIEDADE DA PLACA VERMELHA E DE O CONDUTOR SER O TITULAR DO VEÍCULO.


PODER -

O Senado aprovou nesta terça-feira o texto-base do projeto que regulamenta o serviço de transporte particular por meio de aplicativos como o Uber e o Cabify; por 46 votos a 10, os senadores aprovaram o texto-base, seguido por emendas aprovadas na sequência, que foram acertadas por boa parte dos líderes, para retirar a obrigatoriedade da placa vermelha e de o condutor ser o titular do veículo.




SENADO APROVA TEXTO-BASE DE REGULAMENTAÇÃO DO UBER



O Senado aprovou nesta terça-feira o texto-base do projeto que regulamenta o serviço de transporte particular por meio de aplicativos como o Uber e o Cabify; por 46 votos a 10, os senadores aprovaram o texto-base, seguido por emendas aprovadas na sequência, que foram acertadas por boa parte dos líderes, para retirar a obrigatoriedade da placa vermelha e de o condutor ser o titular do veículo

31 DE OUTUBRO DE 2017 ÀS 20:45 // TV 247 NO YOUTUBE


BRASÍLIA (Reuters) - O Senado aprovou nesta terça-feira o texto-base do projeto que regulamenta o serviço de transporte particular por meio de aplicativos como o Uber e o Cabify.

Por 46 votos a 10, os senadores aprovaram o texto-base, seguido por emendas aprovadas na sequência, que foram acertadas por boa parte dos líderes, para retirar a obrigatoriedade da placa vermelha e de o condutor ser o titular do veículo.

PODER - SENADO APROVA TEXTO-BASE DE REGULAMENTAÇÃO DO UBER. BRASÍLIA (REUTERS) - O SENADO APROVOU NESTA TERÇA-FEIRA O TEXTO-BASE DO PROJETO QUE REGULAMENTA O SERVIÇO DE TRANSPORTE PARTICULAR POR MEIO DE APLICATIVOS COMO O UBER E O CABIFY. O SENADO APROVOU NESTA TERÇA-FEIRA O TEXTO-BASE DO PROJETO QUE REGULAMENTA O SERVIÇO DE TRANSPORTE PARTICULAR POR MEIO DE APLICATIVOS COMO O UBER E O CABIFY; POR 46 VOTOS A 10, OS SENADORES APROVARAM O TEXTO-BASE, SEGUIDO POR EMENDAS APROVADAS NA SEQUÊNCIA, QUE FORAM ACERTADAS POR BOA PARTE DOS LÍDERES, PARA RETIRAR A OBRIGATORIEDADE DA PLACA VERMELHA E DE O CONDUTOR SER O TITULAR DO VEÍCULO. PODER - SENADO APROVA TEXTO-BASE DE REGULAMENTAÇÃO DO UBER. BRASÍLIA (REUTERS) - O SENADO APROVOU NESTA TERÇA-FEIRA O TEXTO-BASE DO PROJETO QUE REGULAMENTA O SERVIÇO DE TRANSPORTE PARTICULAR POR MEIO DE APLICATIVOS COMO O UBER E O CABIFY.  O SENADO APROVOU NESTA TERÇA-FEIRA O TEXTO-BASE DO PROJETO QUE REGULAMENTA O SERVIÇO DE TRANSPORTE PARTICULAR POR MEIO DE APLICATIVOS COMO O UBER E O CABIFY; POR 46 VOTOS A 10, OS SENADORES APROVARAM O TEXTO-BASE, SEGUIDO POR EMENDAS APROVADAS NA SEQUÊNCIA, QUE FORAM ACERTADAS POR BOA PARTE DOS LÍDERES, PARA RETIRAR A OBRIGATORIEDADE DA PLACA VERMELHA E DE O CONDUTOR SER O TITULAR DO VEÍCULO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:59:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !